Увійти  \/  Зареєструватися  \/ 

Вхід на сайт

Зареєструватися

Введене Вами ім'я недійсне.
Будь-ласка, введіть допустиме ім'я користувача. Без пробілів, у всякому випадку 2 , НЕ повинно бути символів: < > " ' % ; ( ) &
Пароль недійсний.
Ваші паролі не збігаються. Будь-ласка, введіть Ваш пароль в поле пароля та повторно введіть його в полі підтвердження.
Недійсна адреса електронної пошти
Адреси електронної пошти не збігаються. Будь-ласка, введіть Вашу адресу електронної пошти в поле адреси електронної пошти та повторно введіть адресу у полі підтвердження.
* * Обов'язкове поле

Про ЦРУ, и карьера географов в ЦРУ

Василь Михайлов
Василь Михайлов
Василь Георгійович Михайлов - географ, єксперт. Дійсний член Українського Геогра
Блогер наразі offline
- 15 березня 2013 Статті 0 Коментарів

От автора: Исследуя географические проблемы и возможности, экономическая выгода от географических услуг, я поставил задачу, а чем собственно занимаются географы за рубежом. И вот чисто случайно я нашел эту информацию, очень интересную и полезную для географов и не только для географов. Карьера географа в ЦРУ это не что то сверх засекреченное, а в большинстве своем обычная работа с открытой информации. Видно как государство относится к географам, насколько они востребованы на современном этапе. Видна забота о своих сотрудниках. В дополнение к зарплате и льготы географов, они имеют право еще получать ежегодные так называемого языка «бонус» где географам платят на основе внутреннего тестирования языком. Географы также имеют возможность принять языковые курсы и для поддержания профессиональной квалификации путем дальнейшего обучения и участия в конференциях и профессиональных организаций. От знания языка различных народов мира зависит результат работы географа! И конечно же карта! «Карта второй язык географии»! Работа географа как видим очень сложная и тяжелая по своему, где везде требуется точность в географической информации! Поэтому географические услуги, дорогое удовольствие, такими услугами может позволить себе только государственные структуры различного уровня. Вывод один – там где востребованы географы, там надежно владеют ситуацией! Географія – це ще не все, але все інше без географії – це ніщо!

Про ЦРУ
Центральное Разведывательное Управление было создано в 1947 году после принятия Закона о Национальной Безопасности, подписанного президентом Гарри С. Трумэном. В связи с этим законом была учреждена должность Директора Центральной Разведки (англ. DCI), который возглавляет Разведывательное Сообщество США, выступает главным советником президента США по вопросам разведывательной деятельности, связанной с национальной безопасностью, а также является руководителем Центрального Разведывательного Управления. В результате принятия Закона о Реформах в Разведке и Предотвращении Терроризма 2004 года были внесены поправки в Закон о Национальной Безопасности, в результате которых были учреждены должность директора Национальной разведки, взявшего на себя часть функций, ранее выполняемых директором Центральной разведки, и отдельно должность директора ЦРУ.
Директор Центрального Разведывательного Управления является руководителем Центрального Разведывательного Управления и подчиняется непосредственно директору Национальной Разведки. В обязанности директора ЦРУ входят:
• Сбор разведывательной информации через агентурную сеть и другие соответствующие средства. При этом директор ЦРУ не обладает полицейскими, правоохранительными полномочиями и полномочиями вызывать в суд, а также не выполняет функций обеспечения внутренней безопасности;
• Сопоставление и оценка полученных разведданных, связанных с национальной безопасностью, и предоставление разведывательной информации соответствующим инстанциям;
• Общее руководство и координация сбора национальных разведданных за пределами Соединенных Штатов через агентурных источников Разведывательного Сообщества, уполномоченных собирать информацию, в координации с другими департаментами, ведомствами и органами правительства Соединенных Штатов. При этом необходимо обеспечение наиболее эффективного использования ресурсов, а также принятие во внимание потенциальных угроз для США и всех лиц, вовлеченных в сбор разведданных;
• Выполнение иных подобных функций и обязанностей, относящихся к разведывательной деятельности, обеспечивающей национальную безопасность, по указанию Президента или директора Национальной Разведки.
Функцией Центрального Разведывательного Управления является оказание содействия Директору Центрального Разведывательного Управления в исполнении вышеуказанных обязанностей.
Для выполнения своей миссии ЦРУ участвует в исследованиях, разработках и занимается внедрением технологий максимально эффективных в разведывательных целях. Как самостоятельное ведомство, ЦРУ выступает независимым источником анализа вопросов, вызывающих наибольшую озабоченность, а также тесно сотрудничает с другими ведомствами Разведывательного Сообщества, чтобы предоставить потребителю разведданных – будь то Вашингтонский представитель правительственных структур или командующий в зоне военных действий – наиболее точные разведывательные сведения.
Перемены в мировом сообществе повлекли за собой необходимость изменений приоритетов национальной безопасности. ЦРУ справилось с этой проблемой следующим образом:
• Создание специальных, междисциплинарных центров для решения таких важнейших вопросов как нераспространение оружия массового уничтожения, борьба с терроризмом, контрразведка, международная организованная преступность и незаконный оборот наркотиков, охрана окружающей среды и контроль за вооружением.
• Основания более тесных партнёрских отношений между несколькими системами сбора разведывательных данных и анализа всех источников.
• Принятие активного участия в аналитических усилиях Разведывательного Сообщества и осуществление анализа всех источников по полному спектру вопросов, касающихся национальной безопасности.
• Внесения вклада в общую эффективность Разведывательного Сообщества путём регулирования услуг, представляющих общий интерес в анализе видовой разведки и сборе разведданных из открытых источников и сотрудничество с другими спецслужбами в областях исследований и разработок и сбора с использованием технических средств.
Делая упор на адаптацию в своих подходах к сбору разведданных, ЦРУ может вырабатывать индивидуальный подход в содействии ключевым потребителям разведывательной информации, и оказывать им помощь в решение задач, с которыми они столкнулись по окончании холодной войны.
Географ
График работы: Полная
Зарплата: $ 49861 - $ 115742
Местонахождение: Washington, DC столичном регионе


Open Source Center (OSC) географы экспертов разведывательного сообщества по внешней отображения географической информации и геопространственных технологий. Они сочетают в себе навыки в области географии и смежных дисциплин (например, ГИС, картографии, геологии, дистанционного зондирования, фотограмметрии, анализ изображений, городское планирование и т.д.), области знаний для рассмотрения и оценки всех источников географической информации во всех ее разнообразных формах (статья, цифровой, интернет и т.д.). OSC географов предоставить карты, данных, информации, аналитических продуктов, обучение и множество сопутствующих географических услуг тем, кто на линии фронта интеллекта сегодня. Опытные географы со специальной подготовкой будет заниматься проектами с миссией партнеров и управлять контрактами для достижения целей географической информации возможно только путем коллективных усилий.

От кандидатов мы стремимся иметь глубокое понимание технологических широт, которая определяет географию сегодня, с традиционным отображением до последней GPS-управляемые навигационных устройств. Кандидаты будут иметь большой интерес во внешней политике, очень любящих путешествовать, ценят иностранных культур и естественно развивать сеть коллег по правительству географов и мира. Из всех географов мы ищем творческих и чувствовать себя «как дома» в мире сегодняшнем связанных, между сетевыми и мобильной информационной среды. Мы особенно заинтересованы в географов имеющих желание и талант, чтобы расширить свой индивидуальный подход существенного воздействия через управление контрактами и проектами.

Географ позиций основана в столичном Вашингтоне, округ Колумбия с ограниченными возможностями за границей на основе заданий. Временные путешествия является обязательным для всех географов. В дополнение к зарплате и льготы, географов имеют право получать ежегодные языка «бонус» платят на основе внутреннего тестирования языком. Географы также имеют возможность принять языковые курсы и для поддержания профессиональной квалификации путем дальнейшего обучения и участия в конференциях и профессиональных организаций.

Минимальное требование включает в себя степень бакалавра в области географии или непосредственно связанных с дисциплиной. Большой опыт и опыт работы в географических информационных систем, картографии, или наука союзных крайне желательно, как иностранный язык возможностями, опытные навыки письма, и готовность к командировкам внутри страны и за рубежом. Кандидаты должны иметь сильные организационные и коммуникативные навыки, творческий и энергичный подход к работе.

Все кандидаты должны успешно пройти тщательный медицинский и психологический экзамен, полиграф интервью и обширное исследование фоне. Американское гражданство не требуется.

Чтобы считаться подходящим для агентства занятости, заявители должны как правило, не использовали наркотики в течение последних двенадцати месяцев. Проблема незаконного потребления наркотиков до двенадцати месяцев назад, тщательно оценены в ходе медицинского и безопасность обработки.

Важное замечание: Друзья, семья, лиц или организаций может быть интересно узнать, что вы заявителя или сотрудником ЦРУ. Их интерес, однако, не могут быть доброкачественными и в ваших интересах. Вы не можете управлять их мыслями и что они скажут. Поэтому мы просим Вас проявлять осмотрительность и здравый смысл в раскрытии ваш интерес к позиции с агентством. Вы получите дальнейшие указания на эту тему, как вы приступите через обработку занятости ЦРУ.

Чтобы подать заявление:

Запишите положение (ы), которые вас интересуют, как вы можете применить до четырех позициях в одном приложении. Не отправляйте несколько приложений, это только замедлит рассмотрение вашего заявления, и задержка обработки. Пожалуйста, прочтите инструкции по применению, прежде чем вы начнете процесс онлайн приложения.
Все Карьера

Там нет другого карьера как карьера ЦРУ. Работа здесь действительно, для нации. Найти следующей возможности карьеры в нашем списке открытых позиций.

Начать изучение возможностей ЦРУ карьеры, нажав на одну из ссылок ниже. После того как вы определили положение (ы) Вы хотите подать заявку, посетите страницу Инструкция по применению для руководства об заполнения заявки на сайте.

Бухгалтерский учет, бюджету и финансам
Анализ
Аудит
Тайные службы
Контракты и приобретения
Cyber Security
Данные науки
Образование и обучение
Электронные издания и печати продукции / операций
Машиностроение
География и картография
Графика, Мультимедиа, публикации и фотографии
Человеческими ресурсами


Управление информацией
Информационная технология
Исследования
Юридические услуги
Библиотечное обслуживание
Логистика и управление цепями поставок
Медицинские услуги
По связям с общественностью
Наука, технологии, инженерии и математике
Безопасность
Язык жестов
Студенческая возможности
Службы поддержки



Бухгалтерский учет, бюджету и финансам
Финансовый менеджмент:
NRO Финансовый менеджмент: Стоимость Оценщик
NRO Финансовый менеджмент: сотрудник по программе управления

Ресурс Программы и планы
Ресурс аналитик
Анализ
Аналитические Методист
Аналитик контрразведки угрозы
Борьба с терроризмом аналитик
Экономический аналитик
Аналитик разведки коллекции
Лидерство аналитик
Военный аналитик
Открытое сотрудник Источник
Политический аналитик
Таргетинг аналитик

Аудит
Генеральный инспектор - ревизор
Аудитор
NRO аудитора

Генеральный инспектор - IT аудитор
IT аудитор

Тайные службы
Коллектор Core / Тайные обслуживания и специалистов Стажер программы:
Оперативный сотрудник
Сотрудник Collection Management

Штаб-квартира Стажер программы:
Сотрудник оперативного штаба
Специальные навыки - Ориентация сотрудника
Военизированная оперативный сотрудник / Специализированные сотрудника навыки
Лингвист:
NCS Язык сотрудника

Контракты и приобретения
Договаривающиеся сотрудника
Cyber Security
Information Assurance:
Information Assurance Security Professional
Данные науки
Данные ученых

Образование и обучение

Образование и обучение:
Образование и обучение специалистов
Образование и обучение - Иностранный язык:
Иностранные инструктора языка

Электронные издания и печати продукции / операций
Консалтинг / Обслуживание клиентов
Издательский консультант
Электронные издания
Электронные издания специалиста

Машиностроение
Инженер по вычислительной технике - Развивающие
Инженер по вычислительной технике - полная производительность
Услуги Программа поддержки Manager - вход / Развивающие
Сетевой инженер - Развивающие
Сетевой инженер - полная производительность

География и картография
Картограф
Cartographer - Интерактивные Мультимедийные Акцент
Географ

Графика, Мультимедиа, публикации и фотографии
Графический дизайн:
Graphic Designer - Print

Мультимедиа:
Interactive Multimedia Designer
Web Designer / Developer

Публикации:
Пресс-секретарь

Видео:
Видео продюсер / режиссер

Человеческими ресурсами
Аналитик человека Ресурс
Сотрудник человека ресурсов - Развивающие

Управление информацией
Информация Офицер управления - развития и полного выполнения
Информационная технология
Разработка приложений:
Разработчик приложений

Управление ИТ-проектами:
IT Project Manager - полная производительность Эксперт

Системы телекоммуникаций информация:
Инженерные специалист - вход / Развивающие
Инженер - вход / Развивающие
Телекоммуникациям информационным системам - вход / Развивающие

Исследования
Генеральный инспектор - Специальный агент / Следователь

Юридические услуги
Офис генерального адвоката
Адвокат (с отличием и боковые)
Гражданская прокурора судебной
Адвокат Договор судебного
Параюридический

Библиотечное обслуживание
Библиотекарь

Логистика и управление цепями поставок
Офицер-логистик

Медицинские услуги
Клинический психолог
Экологическим вопросам безопасности

Медицинский специалист:

Медицинский специалист
Психиатрическая сотрудника
Медицинский технолог
Профессиональная медсестра
Помощника Врача / Midlevel лечащий врач
Исследования психолога

По связям с общественностью
Редактор
Наука, технологии, инженерии и математике
Научный сотрудник

Науки, технологий и оружия аналитик

Технический анализ:
Технические / Ориентация аналитик

Техническое развитие:
Технические разработчика

Технические операции:
Технический директор операций

Безопасность

Полиграф:
Полиграфологов

Безопасность Защитное услуги:
Защитный агент

Техническая безопасность:
Технический сотрудник по вопросам безопасности

Язык жестов
Язык жестов переводчик
NRO переводчик жестового языка

Студенческая возможности
Студенческая возможности - Аналитический
Студенческая возможности - Тайные службы
Студенческая возможности - Язык
Студенческая возможности - науке, технике и технологии
Студенческие Возможности - бизнес, это и безопасности

Службы поддержки
Поддержка должностное лицо:
Сотрудник Поддержка интеграции

Переглядів: 1161

Про автора

Василь Михайлов

Василь Георгійович Михайлов - географ, єксперт. Дійсний член Українського Географічного товариства, Дійсний член National Geographic. Географія мені подобаеться за точність географічної інформації та універсальність знань. Моі захоплення-подорожі, географічні дослідження, Земля з космосу, фотографії, карти, оцінка перспективи та реалії конкретних територій, популяризація (реклама) конкретних території.

Зворотні посилання

Зворотнє посилання для цього запису

Коментарі

Коментарів наразі немає. Залиште перший коментар

Залиште Ваш коментар

Гість
Гість 13 грудня 2019

Географічна наука